Depois que passa a páscoa a gente normalmente fica com chocolates sobrando em casa né?!!
E tentando acabar com os que eu tinha por aqui, resolvi fazer este brownie.
E tentando acabar com os que eu tinha por aqui, resolvi fazer este brownie.
Que acabou ficando melhor até do que eu imaginei...
Então anote a receita que vale muito apena!
=)
Misturei tudo à mão mesmo:
Bati 2 ovos, 1 xícara de açúcar e
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Neste ponto peguei metade de um ovo de páscoa trufado da cacau show, que tinha sobrado aqui e coloquei no microondas para derreter. Aí misturei neste creme que tinha batido.
Acrescentei 2 xícaras de farinha e 1 colherinha de royal. Se ficar muito pesado, e difícil de misturar, pode colocar também um pouquinho de leite pra ajudar (1/4 ou 1/2 xícara).
No brownie comum normalmente vai nozes, mas neste coloquei avelã. Fica à gosto.
Despejei a massa numa forma untada e enfarinhada, e enquanto pré-aquecia o forno, piquei uma barra de chocolate branco em pedaços não muito pequenos, e coloquei por cima da massa, apertando um pouco para baixo, mas deixando ele ainda à mostra.
Levei ao forno por exatos 20 minutos, e pronto.
O cheirinho de chocolate e avelã invadiu a casa toda...
Ficou super gostoso, macio e com gosto bem acentuado de chocolate.
O chocolate branco fica macio e molinho por dentro e sequinho e quase crocante por fora...
Servidos?
^____^
Oi Queti!!! Hummm amiga que delicia, vc e suas gostosurasssss...adoro as fotos tbm , sempre lindas.
ResponderExcluirBj rose jp
Dar de cara com essa delícia perto do almoço é fogo, hein Queti? rs
ResponderExcluirMais uma receitinha sua pro meu caderninho e olha, tá com uma cara deliciosa e achei bem facinho de fazer. :)
Beijos
Morando e Decorando | Facebook
Nossa Queti..... que delícia é essa?!
ResponderExcluirVc é muito criativa!!!!
Beijo
Ó Lord!!!! Este bolo é maravilhoso...adoro chocolate branco e vou experimentar! Show!
ResponderExcluirBeijos!!!
CamomilaRosa