sexta-feira, 21 de agosto de 2015

receita: Pudim de Chocolate Branco


Quem ama pudim levanta a mão!

\o/



Pudim de leite é receita mais clássica e antiga que eu conheço, e eu já aprendi desde cedo a fazer esta delícia. E aqui em casa meu marido ama! Sempre pede pra fazer, e sempre vai escolher o pudim entre tantas sobremesas deliciosas que existirem.
Mas pensando em variar um pouquinho, resolvi testar esses dias uma receita de pudim de chocolate branco que eu vi numa revista e achei bem legal.
Anota aí a receita que é bem fácil e delícia!



3 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 medida da lata de leite
1 barra de chocolate branco derretida 
Açúcar para caramelizar a forma

Você vai preparar o pudim da forma tradicional. 
Bater tudo no liquidificador, caramelizar a forma e assar em banho maria por aproximadamente 1 hora. A diferença é só o chocolate. 
Derrete a barra no microondas, ou em banho maria, e bate junto com os ingredientes no liquidificador.  
 Só este detalhe já fez toda diferença na receita. 



Depois de assado, leve pra gelar até a hora de desenformar e servir. 
  Todo mundo vai gostar.
   
Servidos?

.
.
.


^__^


2 comentários:

  1. Hum,adoro pudim,uma das minhas sobremesas preferidas! Ficou lindo! Bjss.

    ResponderExcluir
  2. Nossa aqui em casa todos amam vou testar tua receita e conto lá no blog. Bj bom find

    ResponderExcluir