quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Receita: Creme de Nutella com Paçoca


E quando você junta duas coisas muito boas numa receita só?
Não tem como ficar ruim né?!!
Esta receita é prática, rapidinha de fazer e suuuuper gostosa.
Anota aí que vale a pena!
;)



Delícia, delícia, delícia... s2




Os ingredientes são: 

1 pacote de pudim de chocolate 
1/2 litro de leite para preparar o pudim
3 colheres beeeem cheias de nutella
2  paçocas rolha

Prepare o pudim como manda a embalagem, dissolvendo o pó em 1/2 litro de leite e levando ao fogo até engrossar (eu faço no microondas em exatos 4 minutos, tirando de tempo em tempo pra mexer).
Com o pudim pronto e ainda quente, misture a nutella até encorporar no creme.
Coloque em potinhos individuais ou numa travessa, e esfarele as paçocas em cima.
Leve a geladeira.



Gente, nem chega a ser uma receita né, é mais uma dica de gordice mesmo rsrs.
Eu fiz o pudim no micro como falei super rapidinho, preparei tudo e em menos de 10 minutos estava pronta esta delícia! O mais difícil é esperar esfriar e resistir a comer ainda quente.
Eu levei ao congelador heheheh...




Alguém aceita?


^__^



4 comentários:

  1. Isso é judiaria!!
    Deve estar maravilhoso!!
    Manda pra mim!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Água na boca!
    Não gosto muito desses pudinzinhos mas as fotos estão tão lindas que deu vontade de provar, além do que, tudo que vai nutela não tem como ficar ruim. Beijos♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbm não gosto muito desses pudins não. Mas este particularmente, acho ótimo! Não é muito doce, e tem gosto bem acentuado de chocolate. E como você falou, com nutella não tem como ficar ruim rsrs...
      Bjos

      Excluir