terça-feira, 6 de maio de 2014

Queijadinha Leve: Sem Glúten e Leite Condensado


Há um tempinho atrás numa das consultas com a nutricionista, ela indicou que eu comprasse coco natural para comer entre as refeições. Comprei, e segui e indicação dela cortando e congelando pra quando fosse hora do lanche. Mas acontece que eu sempre acabava esquecendo de descongelar pra comer e assim ele foi ficando e ficando esquecido no freezer...
Até eu ver esta receita de queijadinha na internet, e resolver fazer.

E o melhor, amiga da dieta. 
Sem glúten, sem leite condensado e mais levinha.

=)




Queijadinha

3 ovos
1 xícara de coco ralado 
3 colheres de requeijão (ou queijo cottage)
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de óleo de coco
1 colher de açúcar (demerara ou adoçante)
1 colherinha de fermento em pó

O processo que preparo é super difícil. rs
Bate tudo no liquidificador, coloca nas forminhas de cupcakes (ou forma de bolo untada), e leva assar por mais ou menos 30 minutos.
E pronto.




O resultado é este bolinho super macio, molhadinho e saboroso.

Esta receita rendeu 12 queijadinhas.

Alguém aceita? 


^___^


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