segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Final de Semana pela Lente da Câmera: Tudo de Bom!


Fim de semana já é tudo de bom!
E se tiver muitas comidinhas gostosas, tempo pra descansar, namorar, cuidar da gente, enfim, fazer o que se gosta, é melhor ainda né?!!

Então vamos as fotinhos deste find.


=)



Click!



- Sábado foi dia de faxina de manhã.
E de meio dia sair pra almoçar com o marido.
Deu pra usar meu tênis novo de oncinha, e no domingo minha nova sapatilha pink!
*__*





- Fim de semana também é dia de demorar mais no banho e dar um tratamento especial nos cabelos.
Já faz um mês que comecei usar esta linha de shampoos e amei!



- Desde que fiz mechas no cabelo ele ressecou bastante, então meu cabeleireiro recomendou que eu fizesse escova progressiva pra deixar o cabelo mais lisinho, mais brilhante e bem mais fácil de eu cuidar.
Foi a melhor coisa que fiz!!!
Agora quando lavo o cabelo, posso deixar secar naturalmente, ou apenas secar com o secador sem fazer escova, e ele já fica assim bem lisinho e brilhante. Antes desta escova, depois que fiz as mechas, neeeem pensar nesta possibilidade. Tinha que secar sempre com o secador e ainda de vez em quando se quisesse ele bem lisinho, fazer chapinha. Dava beeem mais trabalho.



- Sábado a noite sempre rola uma comidinha diferente por aqui.
E pra nossa jantinha (sem muita fome), fiz uns cupcakes salgados de frango.
A receita já passei AQUI.
Coloquei meio tomatinho cereja em cima de cada um e ficaram muito fofoos!
^_^



- Delícia acompanhado de suco natural.
De novo estou evitando tomar refrigerante. 
A coca-cola ficou apenas no desenho do copo rsr...
;)



- E domingo de manhã sempre tem um cafézinho diferente, mais demorado e gostoso por aqui.

Desta vez, um café típico de filme americano:
Torradas com pasta de amendoim e geléia.
=P

Nunca tinha comido, e amei!
Vai virar rotina aqui em casa...
A pasta de amendoim foi eu mesma que fiz.
Vi a dica AQUI e claro que precisei testar né rs.


Ingredientes:

- 2 a 3 xícaras de farinha de amendoim (compra pronta em loja de produtos naturais) ou amendoim torrado e moído sem casca.
- 2 a 3 colheres de açúcar (usei o mascavo)
- 1 a 2 colherinhas de óleo (caso necessário)
- Processador (ou Liquidificador no meu caso)

Coloca a farinha de amendoim (ou o amendoim sem casca) e o açúcar no liquidificador e deixa bater.
Só isso. 
O amendoim tem seu próprio óleo que vai liberando conforme ele vai misturando e vai dando liga na pasta. Mas caso você ache que está difícil pro liquidificador dar conta do serviço sozinho, ajude com um pouquinho de óleo e pronto. Vai acelerar bem o processo.
Aí o ponto você que vê. Se quiser mais firme bate menos tempo. Mais cremosa, mais tempo.
Eu não tenho processador então fiz no liquidificador mesmo, ia abrindo ele de vez em quando e misturando com uma espátula o que fica no fundo. Levou em torno de uns 15 min pra ficar pronto.
Aí é só se acabar na pasta de amendoim com geleia que fica uma delícia!
;)



- O restante do findo foi assim: Sofá, cobertor, filme e gordices...



- Pra sobremesa de domingo fiz um mousse de prestígio que merece um post só pra ele mais tarde.
Tudo de bom!

.
.
.

Que a semana seja doce!
E mais leve pra compensar o fim de semana hehehe...


^___^


27 comentários:

  1. quanta delicia!!!!!!
    amei a pasta de amendoim... já comprei varias de mercado mas nenhuma realmente boa, comíamos um pouquinho e o resto rolava na geladeira... vou testar essa sem dúvida...

    beijos e ótima semana...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, obrigada. =)
      Acredita que nunca comi estas de mercado?!! Acho mto cara!
      Mas esta feita em casa é mto boa!
      Bjos e boa semana.

      Excluir
  2. Que delíiiiiiicias ein? Água na boca de tudo!
    Cupcakes salgados, dessa pasta de amendoim (realmente, bem americano, viu? rss) e ainda chocolaaaaates! *O* OMG
    Meu fds foi gostoso com músicas, namorado, pudim e torta salgada,rs!!!! :D
    Já disse que me apaixonei por aqui? *-*
    E tô recomendando seu blog lá no meu cantinho:
    ritacolatino.blogspot.com

    Bjão!

    ResponderExcluir
  3. Nossa quanta delicia Queti :)
    Seu cabelo ta lindão...bjuss

    Tenha uma linda semana!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa flor que finde delicia, fiquei com água na boca!!!
    Também faço faxina no finde, comidas gostosas e diferentes e cuido um pouco de mim, nós merecemos né! rs
    Boa semana!
    Beijos
    Ki
    www.donakizzy.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim, fim de semana é dia de faxina por aqui. Quem trabalha fora sabe o quanto é corrido. Fim de semana é tudo de booom!
      Bjos e boa semana.

      Excluir
  5. Queti,
    Amei seus calçados, fofos *-*
    Vou anotar estas receitinhas e seu cabelo esta lindo!
    Amo este blog é um dos meus favoritos.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Queti, que sapatinhos mais fofos :)
    Sabe que há 1 mês eu também fiz uma progressiva sem formol e desde então nunca mais chapinha. E no tempo que a gente economiza então? Uma secadinha e já estamos prontas, muito bom, rsrsrs
    À propósito, o seu cabelo está lindo!
    bjs e ótima semana pra vc

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Elza!
      Progressiva realmente facilita mto nossa vida rsrs.
      Boa semana.
      Bjos

      Excluir
  7. OLAA !!! AMEI TUDO PRINCIPALMENTE A SAPATILHA :) BEIJOCAS E BOA SEMANA :)

    ResponderExcluir
  8. Queti, seu cabelo está um arraso, acho essa cor linda de viver!!! :) BJOS!

    http://diariodabrunet.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada.
      No começo estranhei mto, mas agora tô gostando tbm.
      Bjos e boa semana.

      Excluir
  9. Queti, eu me apaixonei pelo teu tênis rosa e oncinha!!! Que coisa mais lindaaaaa!
    Adorei as fotos, como sempre muito bem feitas!
    Bjos, ótima semana!

    Meu Palácio de 64m²

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada. Eu amo fotografia e cada vez espero melhorar mais.
      Bjos e boa semana.
      =)

      Excluir
  10. Queti...Amei a sapatilha e o tênis =D
    Seu cabelo está lindo demais!!
    Comidas gostosas....água na boca hehe

    http://assuntosdiversos-karina.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Eu faço pasta de amendoim com: amendoim sem pele torrado e mel, em vez de açúcar, pq o próprio mel já dá liga. Adooro.
    :*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa que boa ideia!!! Adorei.
      Vou testar assim da próxima vez.
      Bjos e obrigada!

      Excluir
  12. Boa noite!Achei seu Blog no sábado e adorei tudo,vc me prendeu aqui por algum tmp pelas fotos...eu tmb costuro,amo fotografar,e cuidar da casa,e adoro ter coisas diferentes e alegres em casa...achei vc parecida comigo,nao sou fã de Blog,e tmb nao comento,mas o seu eu adorei.Estava procurando algo com a palavra LOVE,daí apareceu o seu.Meus amigos dizem que sou criativa,pela brincadeiras que invento com a minha filha,e pela maneira de fotografar,e me identifiquei com vc nessa,a maneira de fazer as coisas.Parabéns!Usei a conta do meu marido,mas me chamo Fernanda Mello.Saúde,paz e sucesso.Bjos. :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Obrigada.
      Nossa fiquei mto feliz com seu comentário.
      Que bom resolveu comentar rsrs.
      Apareça sempre!
      Bjos e boa semana.
      ^_^

      Excluir
  13. Hoje fiz a receitinha dos cupcakes salgados, apenas mudei o recheio para calabresa e ficou uma delícia! Super aprovado pelas amigas que vieram tomar um cafezinho comigo e pelo maridão também. Na próxima vez vou provar com atum... Hummm...
    Tenha um lindo final de semana! Bjs

    ResponderExcluir