terça-feira, 3 de setembro de 2013

Mousse de Prestígio


Este bombom de coco coberto com chocolate ao leite sempre foi uma das minhas preferências quando se abria uma caixa de bombom.

E dia desses pensei: Imagina esse bombom em forma de mousse...

Não fiquei só na imaginação, e claro, fui testar!

=)



Ingredientes:

Creme de coco

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
1/2 lata de creme de leite

Em uma panela leve ao fogo os três primeiros ingredientes como se fosse fazer o beijinho. E deixa cozinhar mexendo sempre até quase soltar do fundo da panela.
Quando estiver pronto, acrescente 1/2 lata de creme de leite.
Reserve.


Creme de Chocolate

No microondas derreta uma barra de chocolate ao leite e misture o retante do creme de leite.

Aí é só montar, em um refratário ou potinhos individuais, levar pra gelar e servir.



Huuummm...

Fica igualzinho o bombom prestígio!

=P



Servidos?


^_____^




11 comentários:

  1. Oi Queti hummm que delicia e vontade de comer....nossa suas receitas sao demais...

    Bjsss e ótima semana p vc

    Rose jp

    ResponderExcluir
  2. Ola vi o seu blog no dia a dia corridinho e vim de fazer uma visita, espero vc no meu bjs...Parece que ficou muito bom este doce hem
    http://drea-amigos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Que delicia...vou tentar fazer em breve!! :**

    ResponderExcluir
  4. Prestígio é meu chocolate favorito....Imagino essa sobremesa como deve ser maravilhosa!!!!! *O*

    http://diariodabrunet.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. nossa que delícia, vou salvar a receita e fazer esse findi, depois conto se ficou bom..rs

    bjos

    ResponderExcluir
  6. Ahhhhhh que delícia... deu água na boca!!!
    Dps vou tentar fazer!! :**

    ResponderExcluir
  7. Meu Deus deu água na boca só de ver,assim não se faz rsrs...vai p meu caderno de receitas,bjs!!!

    ResponderExcluir
  8. Nossa, deve ficar divino. Vc que inventou a receitinha? Vou ter que testar, claro. Obrigada querida. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  9. eu fiz e ficou delicioso! prático e rápido mto bom!

    ResponderExcluir