quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita: Ouro Branco de Travessa


Com o coelhinho da Páscoa batendo na porta, as gordices já começam a aparecer...
Como esta receita de Bombom Ouro Branco na Travessa que eu fiz fim de semana aqui em casa pra receber as visitas.
Esta receita é muito prática, fácil e com certeza pode ser uma ótima dica de sobremesa agora para a Páscoa. 

Anota aí:

=)


Ingredientes:

1/2 litro de leite
1 pudim de chocolate de pacotinho
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate branco
Aproximadamente 15 bombons ouro branco



Comece misturando o leite no pudim, e preparando conforme a embalagem recomenda.
Eu faço no microondas mesmo, coloco 5 minutos e tiro de tempos em tempos pra mexer e evitar que ferva por cima. Reserve.
Derreta o chocolate branco, também uso o microondas pra isso coloco 1 minuto e tiro a cada 20 segundos pra mexer. Aí acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
Pique os bombons grosseiramente, e vamos à montagem da torta...



Uma camada de creme de chocolate.
Uma camada de bombons picados.



Uma camada do creme de chocolate branco.
E finalize com bombons pra decorar...



Aí é só levar pra gelar até a hora de servir, e depois esquecer a dieta e se acabar nesta delícia!
Dá até pra fazer uma versão "Ovo" Ouro Branco de Travessa pra Páscoa, usando uma travessa oval.
É uma opção até pra sair do tradicional e variar no presente pra alguém...

Espero que tenham gostado.

.
.
.

Um bom feriado e um coelhinho bem generoso pra vocês...
Feliz Páscoa!


^_^


8 comentários:

  1. Uma irresistível sobremesa de páscoa. Adorei.

    Bjus, e Feliz Páscoa

    ResponderExcluir
  2. Nossa Queti que delícia ,passar pelo seu blog é ficar com água na boca!!! rsrsrsrsr
    Vc sabe me dizer qual o tamanho da travessa que vc fez com esta receita? è que por aqui tenho só travessa grande quero comprar uma que fique assim certinha com esta receita ....
    Desde já obrigadaaaaa !!! Um grande abraço e Feliz Páscoa !!!

    ResponderExcluir
  3. Oiiii,Queti,há um certo tempo que acompanho,teu blog,tu faz delícias que são de estalar os olhos,nessas horas agradeço que posts ainda não tenham cheiro,rsrsrsrs pois tu faz cada receita maravilhosa.
    Um bjo,feliz páscoa!!!

    ResponderExcluir
  4. Delícia! Uma boa pedida para a páscoa!
    Te indiquei para uma TAG lá no blog.
    Bjim, excelente feriado!

    ResponderExcluir
  5. Oi Queti!
    Hum... que delícia!!!
    Essa receita será minha próxima da lista a ser feita!! rsrs
    Desejo uma feliz e abençoada Páscoa pra você e sua família!!!
    Beijão!

    "Construindo Minha Casa Clean"

    ResponderExcluir
  6. Ai que delícia!!! adoro Ouro Branco!!!! vou fazer hoje!!! Muito fácil!!! obrigada linda!!! bjocasss

    ResponderExcluir
  7. Quetiii, engordo todo vez que entro no seu blog, hehehe! Te indiquei numa tag. Vamos brincar? Será divertido!

    Um beijo!

    http://marianapenna.blogspot.com.br/2015/04/tag-thats-true.html

    ResponderExcluir
  8. Senhorrrr parece divino! Preciso comer kkkk
    http://voceprecisadecor.com.br/

    ResponderExcluir