quinta-feira, 30 de abril de 2015

Pavê Ferrero Rocher


Aqui onde moramos tem um restaurante italiano muito bom que tem uma sobremesa de ferrero maravilhosa! Eu já pedi a receita pra eles várias vezes, mas o mistério permanece e nada de me ensinarem a fazer... #chatiada rsrsr.
Então pesquisei em vários sites, e cheguei nesta receita aqui que achei bem parecida com aquela do restaurante. Não ficou exatamente igual, mas ficou muito, muito boa!

Anota aí...




1 barra de chocolate meio amargo (150g)
3 colheres de nutella
1 caixa de creme de leite
3 claras batidas em neve
Meio pote de nata fresca (uns 200g)
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite 
1 pacote de bolacha de leite
Bombons Ferrero Rocher (usei 8, mas se quiser usar mais fica à gosto rsrs)


Comece fazendo uma mousse de chocolate...
Derreta o chocolate, misture o creme de leite, a nutella e as claras em neve delicadamente. 
Pique os bombons e acrescente na mousse. Pode reservar alguns para decorar também.

Feito isso, num refratário junte a nata, o açúcar e o leite e bata uns minutinhos até incorporar e ficar bem cremoso. Pode ser a mão mesmo. 



Aí vem a montagem...
Eu comecei montando em duas taças, aí como rendeu bastante montei o restante numa travessa mesmo. 



Comece com uma camada de mousse, pedaços de bolacha, creme de nata, bolacha e finalize com mais mousse.



Decore com chocolate picado ou só um ferrero no centro.
Leve pra geladeira e sirva bem gelado.




Fica uma sobremesa muito chique pra servir pras visitas num jantarzinho em casa, pro namorado, marido... Enfim pra todo mundo que gostar de Ferrero. rs

Quem aceita?


^__^


8 comentários:

  1. Que delícia!!!! isso deve ter ficado maravilhoso! hummm fiquei com vontade kkk...

    bjus

    ResponderExcluir
  2. nossa deve ser deliciosa ,me deu uma vontade!!!!!bjss

    ResponderExcluir
  3. Ai Queti, você judia das suas leitoras... Pára menina kkk

    ResponderExcluir
  4. Minha noooooossssaaaa isso deve ser demais Queti!!!!!! obrigada por compartilhar e colaborar com uns quilinhos a mais..rssss bjocasss

    ResponderExcluir
  5. ai as mina pira rs
    gostoso de mais, noa posso nem olhar rs

    baci


    http://dicadecosturadefifia.blogspot.it/

    ResponderExcluir
  6. Nossa deve ter ficado uma delicia!!
    Já estou te seguindo, se quiser passe no meu blog também para dar uma espiadinha...

    Beijos.

    http://dallegigi.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Oi Queti!
    Engordei só olhando!!!
    Amei essa receita, quero muito provar, nunca tinha visto de Ferrero Rocher ainda... o pessoal do restaurante não é nada bobo né? Pensam que você contar para a concorrência, rsrs
    Beijão!

    "Construindo Minha Casa Clean"

    ResponderExcluir
  8. Hummm! Você e suas gostosuras... Queti, como você conseguiu a nata? Quero fazer também. Assim como você, amo chocolate! ;)

    ResponderExcluir