Esta receita é daquelas super delícia, que você come e não consegue ficar num potinho só sabe? rsrs
Ainda mais pros chocólatras de plantão, é uma perdição!
Além de ser bem fácil de fazer, e com certeza agradar a todos.
Uma ótima dica agora para a Páscoa.
Então anota aí que vale muuuito a pena!
=)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres de sopa de maizena
1 caixa de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aprox. 30 bombons ou á gosto)
Comece picando os bombons grosseiramente e reserve.
Aí vamos ao creme, numa panela despeje o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida em água. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Com o creme pronto, separe metade dele num refratário e misture metade da caixa do creme de leite.
A outra metade deixe na panela, ligue o fogo baixo novamente, e acrescente o chocolate em pó. Mexa bem até dissolver e pronto.
As claras que foram separadas, bata em neve, junte o açúcar e o restante do creme de leite.
Com todas as etapas preparadas, é só montar o pavê.
Creme branco + bombons + creme de chocolate + bombons + creme de claras
Alguns bombons por cima pra decorar e geladeira até a hora de servir.
Parece uma receita complicada e com muitos ingredientes, mas eu garanto que não é. O preparo é muito fácil e o resultado vale a muito a pena depois.
Se fizer me conta.
E me convida hehehe...
=P
.... Socorrooooooo... água na boca!!!
ResponderExcluirmeus Deus, socorro! Desejei... amo suas fotos :)
ResponderExcluirHummm!Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirVc quer acabar com a gente rs....bjs boa semana
ResponderExcluirO.o Malvaaaaada! rs
ResponderExcluirTô de regime!!! :D
Que delícia!!! Amooo pavê, ótima receita pra Páscoa!
ResponderExcluirBjs
http://meuprimeiroapezito.blogspot.com.br/
Oi Queti nossa que pecado é esse?? kkkk delícia de ver imagino de comer!! Me diz uma coisa, a parte do creme de claras, elas ficam cruas? Não ficam com cheiro ou aguadas depois? Se por acaso eu pular essa parte e usar só as outras camadas será que fica bom? Me fala sua opinião obrigada!!! Bjsss adoro vc e seu blog!!
ResponderExcluirOi, as claras ficam cruas sim. Sempre fiz receitas dessa forma, e não fica ruim não. Se vc bater só as claras, vai ficar com gosto de ovo sim! Mas como tbm vai açúcar e creme de leite, não fica. Fica muito bom.
ExcluirMas claro, se vc quiser fazer pulando esta parte com certeza vai ficar muuuuito bom tbm!!! Sinceramente as claras foram só um detalhe rsrs, pode tirar que vai ficar ótimo! Bjos =)
Adorei seu blog!
ResponderExcluirVou te seguir tá?
Boa semana
Bjos!!