No último fim de semana, resolvi fazer uma sobremesa usando alguns ingredientes que tinha em casa e achei que 'combinavam' entre si. Não segui nenhuma receita, apenas peguei o que tinha e queria usar, fui juntando tudo até formar essa torta delícia aí da foto.
Servi como sobremesa de domingo, e não sobrou nadinha pra contar a história, todo mundo amou e repetiu. Então deixo aqui como sugestão pro findi, com certeza vai agradar a todos e ser sucesso garantido por ai também!
=)
Além de gostosa, ainda ficou bem bonita!
Anota a receita, faz, depois me conta...
Os ingredientes que usei foram estes:
- 1 pacote de pudim de chocolate
- 1/2 litro de leite pra preparar o pudim
- 1 barra de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de bis (usei o sabor morango)
- 1 bandeja de morangos
Preparei o pudim misturando o pó com o leite e levando ao microondas por 5 minutos (tirando de vez em quando pra misturar).
Depois derreti o chocolate branco, também no microondas, e misturei o creme de leite.
Feito isso, vem a montagem...
Num refratário, quebrei os bis ao meio e fui dispondo até completar todo o fundo do prato.
Por cima joguei todo o creme de pudim de chocolate.
Por cima do pudim, coloquei os morangos picados.
E por cima dos morangos, pra finalizar, coloquei o creme de chocolate branco.
Reservei alguns bis e morangos pra decorar, e estava pronta.
Só levar pra gelar e se deliciar depois!
Espero que tenham gostado... se fizer me conta.
Com certeza vai ser sucesso!
.
.
.
Que o fim de semana seja DOCE!
^___^
Oi Queti vc e suas gostosuras hummmm aqui n tem bis nem pudim de chocolate 😕😕 as fotos ficaram lindas bjs
ResponderExcluirnoooossa delicia!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Ai meu Deus, ai meu Deus. É muita tentação, rsrs
ResponderExcluirBjs
Vou fazer sim com certeza. Semana que vem tenho um churrasco na casa de amigos e irei preparar. Queti, vc fez de um dia para o outro? Se sim, o bis não fica murcho?
ResponderExcluirOi, fiz de um dia pro outro sim. Mas por pura preguiça de fazer no domingo, pois ela é rapidinha de fazer. Dá pra fazer umas horinhas antes e deixar na geladeira só o tempo de gelar mesmo. O bis amolecer é normal, já fiz outras receitas de torta de bis e sempre amolece. Mas olha, não fica menos gostoso não! Ninguém reclamou rsrsr... Bjos e bom findi!
ExcluirObrigada querida. Se eu fizer, depois te conto.
ExcluirOi Queti, gostaria de entrar em contato com vc, para tirar uma dúvida. Seria possível vc escrever para o meu e-mail? É costurasdakrika@gmail.com.br.
ResponderExcluirObrigada,
Bjs,
Pode anotar o meu também: quetiline@gmail.com
ExcluirBjos
Isso é judiação! :( kkkk, vou sonhar com essa torta...
ResponderExcluirbjus
Essa receita é maravilhosa, tem tudo o que eu gosto! Bjs
ResponderExcluirhttp://desejoserperfeita.blogspot.com/