sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Receita: Torta de Bis, Chocolate e Morango


No último fim de semana, resolvi fazer uma sobremesa usando alguns ingredientes que tinha em casa e achei que 'combinavam' entre si. Não segui nenhuma receita, apenas peguei o que tinha e queria usar, fui juntando tudo até formar essa torta delícia aí da foto.

Servi como sobremesa de domingo, e não sobrou nadinha pra contar a história, todo mundo amou  e repetiu. Então deixo aqui como sugestão pro findi, com certeza vai agradar a todos e ser sucesso garantido por ai também!

=)



Além de gostosa, ainda ficou bem bonita! 
Anota a receita, faz, depois me conta...




Os ingredientes que usei foram estes:

- 1 pacote de pudim de chocolate
- 1/2 litro de leite pra preparar o pudim
- 1 barra de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de bis (usei o sabor morango)
- 1 bandeja de morangos

Preparei o pudim misturando o pó com o leite e levando ao microondas por 5 minutos (tirando de vez em quando pra misturar).
Depois derreti o chocolate branco, também no microondas, e misturei o creme de leite.

Feito isso, vem a montagem...

Num refratário, quebrei os bis ao meio e fui dispondo até completar todo o fundo do prato.
Por cima joguei todo o creme de pudim de chocolate.
Por cima do pudim, coloquei os morangos picados.
E por cima dos morangos, pra finalizar, coloquei o creme de chocolate branco.

Reservei alguns bis e morangos pra decorar, e estava pronta.
Só levar pra gelar e se deliciar depois!




Espero que tenham gostado... se fizer me conta.
Com certeza vai ser sucesso!

.
.
.

Que o fim de semana seja DOCE! 


^___^



10 comentários:

  1. Oi Queti vc e suas gostosuras hummmm aqui n tem bis nem pudim de chocolate 😕😕 as fotos ficaram lindas bjs

    ResponderExcluir
  2. noooossa delicia!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Ai meu Deus, ai meu Deus. É muita tentação, rsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer sim com certeza. Semana que vem tenho um churrasco na casa de amigos e irei preparar. Queti, vc fez de um dia para o outro? Se sim, o bis não fica murcho?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, fiz de um dia pro outro sim. Mas por pura preguiça de fazer no domingo, pois ela é rapidinha de fazer. Dá pra fazer umas horinhas antes e deixar na geladeira só o tempo de gelar mesmo. O bis amolecer é normal, já fiz outras receitas de torta de bis e sempre amolece. Mas olha, não fica menos gostoso não! Ninguém reclamou rsrsr... Bjos e bom findi!

      Excluir
    2. Obrigada querida. Se eu fizer, depois te conto.

      Excluir
  5. Oi Queti, gostaria de entrar em contato com vc, para tirar uma dúvida. Seria possível vc escrever para o meu e-mail? É costurasdakrika@gmail.com.br.
    Obrigada,
    Bjs,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode anotar o meu também: quetiline@gmail.com
      Bjos

      Excluir
  6. Isso é judiação! :( kkkk, vou sonhar com essa torta...

    bjus

    ResponderExcluir