sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receitas: Mousse Charge e Torta Fondue de Queijo


Hoje vim deixar duas receitinhas bem fáceis e gostosas pra fazer no fim de semana.
Vi estas dicas em algum lugar na internet há um tempo atrás enquanto navegava por sites de receitas (um hobby de gordo heheheh), resolvi testar em casa e foram super aprovadas por aqui.

=)


Mousse Charge



Esta receita foi meio que inventada por mim mesmo, inspirada na última que tinha feito: o Mousse Prestígio que mostrei AQUI.
Tinha sobrado farinha de amendoim da receita de pasta de amendoim que fiz também, e resolvi inventar moda rsrs...

=P

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de amendoim (ou amendoim torrado e moído)
1 pote de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
1 barra de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite

Em um recipiente, junte a farinha de amendoim o doce de leite e o creme de leite e misture bem.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite.
Aí é só montar em potinhos individuais ou num refratário grande.
Um pouco de chocolate no fundo, creme de amendoim e chocolate por cima.
Tuuudo de boom!



. . . . . . . . . . 


Torta Fondue de Queijo



Esta foi outra delícia que fiz pela primeira vez por aqui, e com certeza vou repetir mais vezes.
Fica muito bom!

=P

Ingredientes

Massa:
1 xícara de leite
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal

Recheio:
1 caixa de fondue de queijo
1 lata de milho
Frango desfiado e refogado 

(o recheio na verdade fica à gosto, mas não abuse muito de ingredientes salgados, pois o fondue já tem bastante sal).

No Liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve.
No microondas derreti a mistura de queijos para fondue, abri uma lata de milho e descongelei um potinho de frango refogado e desfiado que já tinha pronto.
Aí é só montar a torta.
Numa forma untada coloque metade da massa, por cima a mistura de fondue, o frango e o milho. Coloque o restante da massa por cima e finalize com queijo parmesão.
Leve assar até dourar (mais ou menos uns 25 min) e pronto.



Esperei esfriar um pouquinho, mas não demais. 
Quando cortei, o queijo ainda derretia.

Huummm...


Servidos?


^_____^


4 comentários:

  1. ual! qta delicia...


    blogdabiane.com.br

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  2. Hummm, delícia hein, fiquei com agua na boca.
    Bom fds!
    Bjos
    Ki
    www.donakizzy.com.br

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  3. Ai, Jesus... se a intenção é matar de vontade, conseguiu!!!! Que torta é esta.. babandooo!!!


    Beijocas.

    www.vidabonita.com.br

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