sexta-feira, 3 de maio de 2013

Receita: Cupcakes Salgados de Frango



No feriado, queria inventar alguma coisa diferente pra comer e fui pra cozinha testar uma receita que vi há um tempo na internet:


 Cupcakes Salgados




Ingredientes: 


3 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio:

Frango cozido desfiado
Azeitonas picadas
Tempero verde
milho e ervilha
1 sachê de caldo de legumes


(o recheio é opcional, pode variar as combinações e fazer com outros ingredientes)





Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até misturar tudo. 
Prepare as forminhas de cupcakes e coloque uma colher da massa em cada uma.
Coloque um pouco do recheio em cada e complete com a massa.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, e está pronto.




Por cima ainda polvilhei um pouco de queijo e ficou com esse ouradinho bonito.

;)




Na verdade a receita é a mesma da torta salgada, só que divida em porções nas forminhas de cupcakes.
Se preferir fazer e colocar numa forma grande de bolo também vai ficar ótima!

=)




Bom Final de Semana!



4 comentários:

  1. Hum que delícia!!! me deixou com água na boca!, está é uma ótima opção para fazer em aniversários, pois as porções já ficam divididas e economiza tempo, e pratos!

    amei!!!
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Até pode ser colocado em forma de bolo, mas daí não fica lindo e caprichadinho assim. Amei pelo fato de ser individual, uma graça estes cupcakes salgados. Obrigadinha pela receita!

    ResponderExcluir
  3. Descobri o teu blog por acaso na internet,a pouco menos de dois meses.Agora venho todos os dias dar uma olhada.Parabéns por esse cantinho,e já fiz algumas receitinhas passadas aqui!!

    Kenia Vartan

    ResponderExcluir