terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Torta Ganashe de Chocolate e Nozes


Aqui em casa tem que ter sobremesa todo fim de semana. 
É sagrado! rs
E geralmente já preparo tudo no dia anterior. Mas neste fim de semana tinha resolvido que não faria nada. 
Até chegar o domingo e eu mudar de ideia rsr...

Aí procurei algo prático e gostoso que pudesse preparar rapidinho, e lembrei de uma receita que há tempos queria testar: A torta ganashe de chocolate.


=P




Os ingredientes que usei:



2 barras de chocolate (uma meio amargo e outra ao leite com avelã)
1 pacote de bolacha maria de chocolate
1 e 1/2 caixa de creme de leite 
Nozes e Castanhas picadas a gosto


Obs: Fiz algumas variações da receita original; que vai duas barras de chocolate meio amargo e manteiga, a bolacha maria é de leite comum e não de chocolate, vai uma lata de creme de leite que vem 100g a mais que a caixinha, e não vai nozes na receita.



Modo de Preparo:



Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture ao creme de leite.
Acrescente a bolacha quebrada em pedaços grosseiros e misture ao creme de chocolate.
A receita terminaria aqui, mas resolvi acrescentar nozes e castanhas picadas que tinha em casa.
Misturei tudo, coloquei em uma forma de fundo removível, decorei com o que sobrou de castanhas e levei para gelar por cerca de duas ou três horas.
Se preferir, um pouco antes de servir leve ao freezer pra ficar com uma consistência ainda melhor e super geladinha.





Aí é só desenformar e se esbaldar no chocolate!!!

=P


A receita original eu vi AQUI
E com certeza  vou repetir e fazer da próxima vez seguindo a receita a risca.
Pois ficou ótima com nozes, mas só o chocolate com o biscoito deve ficar perfeita também!

E a verdade é que para os chocólatras, como eu, chocolate fica bom com qualquer coisa. 
hehehehe...



^____^



13 comentários:

  1. humm vou fazer..hehheehhe, bjossss amiga

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  2. aiaiai amore que delicia, deu agua na boca...vou testar tambem, e depois te falo !!
    Beijocas

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  3. hummmmmmmmmm babei!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

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  4. Hummm agua na bocaa... pena que to de dieta rsrs, posta um doce ligth...rsrsrs!

    Blog muito bom o seu, to seguindo jah... se puder segue o meu, eh bebê ainda! rsrs

    www.sodecorearte.blogspot.com

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  5. Que delícia! E super fácil de fazer! Adorei :)

    Beijos

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  6. Olá,nossa adoro esse blog,só tem artigo bom,sempre que dá estou passando aqui,depois que meu amigo me recomendo nunca mais deixei de visitar,alguem sabe me falar se assim aqui é bom www.softwarecelularespiao.org ? abraços,assim que der eu volto pra comentar aqui no blog

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  7. Huuuum, eu preciso dessa torta.
    Beijo grande e uma bela quarta.
    Andréa Cabral

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  8. Misericórdia........babei.
    Menina o que que é isso...eu quero. Vou tentar fazer no próximo final de semana pois é muito fácil, mas eu tenho um probleminha, não tenho forma de fundo móvel, será que presta em refratário?



    !!!!beijokas!!!!



    .

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    Respostas
    1. Oi Marta, dá sim. Faz em um piréx normal de vidro e não desenforma. Vai ficar gostoso igual! hehehe
      Bjos
      =)

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  9. meu DEUS!!!!!isto é de verdade nossa que delicia ,tudo que gosto bjss

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  10. Nossaaaaaaaaa
    que maravilha

    e super fácil

    amei

    Bjs

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  11. Humm deu água na boca !Vou tentar fazer aqui em casa!!bjs!!!

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  12. Nossa Queti vc só faz delícias minha amiga afff...

    nao posso ver isso;;

    bjs rose jp

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