quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Sobremesa: Flan de Morango Facílimo!





Esta foi a sobremesa do fim de semana aqui em casa.
Muito fácil e rápida de preparar.




Receita:

1 bandeja de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

Coloque o leite condensado, o creme de leite o leite e os morangos já limpos (deixe alguns para decorar) no liquidificador,  e bata por alguns minutos.
Dissolva a gelatina, coloque no liquidificador  volte a misturar.
Despeje em um refratário (molhado com água gelada para ficar fácil desenformar) e leve à geladeira por umas 5 horas ou de um dia para o outro.

Depois é só desenformar, decorar e servir! 

Fácil né?!!
Se preferir pode fazer uma calda de morango para acompanhar, também fica ótimo!

=)







3 comentários:

  1. To adorando essas receitas q vc tá postando afinal só sei fzr o trivial e é bom ter opções,ainda mais q o fim do ano ta aí e essa sobremesa td haver nesse calor.Bjs!

    ResponderExcluir
  2. aff deu auga na boca..vofaze!bjaoooooooo Ro

    ResponderExcluir
  3. Hummm..Adorei a receitinha vou fazer!!Bjos

    ResponderExcluir