Até ontem o mousse de chocolate da cantina italiana que marido e eu frequentamos,
sempre foi meu doce favorito.
ATÉ ONTEM!
Porque depois de provar a primeira colherada do meu bombom de travessa,
mudei completamente de idéia... rsrs
=P
sempre foi meu doce favorito.
ATÉ ONTEM!
Porque depois de provar a primeira colherada do meu bombom de travessa,
mudei completamente de idéia... rsrs
=P
A receita é facílima e deliciosamente deliciosa! hehehe
Fiz aqui em casa no fim de semana e marido e eu devoramos sozinhos a travessa inteira!!! O.o
(tá bom, a travessa nós não devoramos kkk)
Se você ainda não conhecia, corre pegar o caderno de receitas e anota aí pro próximo
fim de semana... ou feriado... ou pra hora que der vontade...
;)
Ahh, e por falar em caderno de receita...
Fiz uma luva de cozinha com o mesmo tecido de galinhas que
encapei o meu caderno de receitas.
Foi a minha primeira luvinha, e até que ficou boa! =D
Receita do Bombom na Travessa:
1 bandeja de morango
2 caixas de leite condensado
1 colher de margarina
50 gramas de coco ralado
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
Modo de preparo: Em uma travessa coloque os morangos devidamente lavados e cortados ao meio, então em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco e cozinhe em fogo baixo até que o doce desgrude do fundo da panela, é como se fosse o ponto de beijinho, então desligue o fogo e misture uma caixinha de creme de leite, mexa bem e espalhe em cima dos morangos. Agora derreta o chocolate em banho Maria e acrescente uma caixinha de creme de leite sem soro, misture bem e espalhe por cima da sobremesa. Depois é só levar para a geladeira por aproximadamente 4 horas e pronto.
Como dá pra ver nas fotos eu troquei o morango pela cereja,
e achei que ficou muito bom tbm.
Se preferir também pode retirar o coco ralado se você não é muito fã.
Eu já imaginei algumas variações da receita, e logo logo, assim que pôr em prática venho contar aqui.
=)
vou marcar para fazer...
ResponderExcluirhehehehehe
fiz aquela receita do manjar, menina q loucura....
Oi Queti,como sempre vc nos dando inspirações, sabe eu gosto de cozinhar mas ainda tenho medo de errar, então as vezs fico na maior duvida do q fazer se é bom mesmo, por isso aMO essas dicas maravilhosas q vc dá, eu vou fazer e depois eu posto lá no meu bloguinho dedicado a vc ta bom, Bjão e uma otima semana!!!
ResponderExcluirQue delíiiiiiiiiiiiiiiicia! Fiquei com vontade! :)
ResponderExcluirÉ de dar água na boca,hum e olha q se eu fzr farei igual ao seu ,pq eu adoro cerejas.
ResponderExcluirBjs!
QUE DELICIA,DEU AGUA NA BOCA.BJSS
ResponderExcluirFiquei com agua na boca com esta delicia.
ResponderExcluirbjs continuação de uma boa semana
hummmm.....vou tentar fazer.....entao venho contar....
ResponderExcluirHmm, eu sempre saio daqui com meu lado gordo aguçado rs
ResponderExcluirMInha mãe faz muito essa sobremesa, porém ela faz com morangos. Pedirei cereja na próxima haha
Beijão, Queti!
Vim conferir a receita... já anotei. Faço mousse com leite condensado achocolatado daqueles que não é muito doce, coloco junto o creme de leite de caixinha e não coloco margarina, fica ótimo para comer de colherada... a "nóis" e a perdição... heheh
ResponderExcluirPaz e Luz
Bjcas
Graça