Já que a segunda-feira é o dia mundial de início de dietas, o domingo é o dia nacional da comilança!
hehehehe...
Pelo menos por aqui é!
Principalmente se você, decide passar o dia todo em casa à toa.
E como um docinho a tarde não pode faltar, fiz uma sobremesa de pêssego para agradar o marido que é fã desta fruta.
E claro, por ser facílima e rápida de fazer (não gosto de receitas complicadas rsrs...)
Segue a receita:
Delícia de Pêssego
1 lata de pêssego em calda em fatias
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacotinho de gelatina sem sabor (meu segredo na cozinha! Tudoo com ela fica perfeito, parecendo doce de padaria! hehehe)
No liquidificador
Coloca o leite condensado, o creme de leite e a calda do pêssego (só a calda, o pêssego vc reserva).
Bate até misturar bem.
Dissolve a gelatina sem sabor conforme a embalagem ensina, e coloca no liquidificador, dá mais uma batidinha para misturar a gelatina e pronto!
Daí é só colocar num refratário que você possa desenformar (ou não, fica à gosto).
E levar à geladeira de um dia para o outro (ou por umas 5 horas) até endurecer.
(Aqui entra outra parte que fica à gosto da pessoa: Colocar os pêssegos em fatias junto com o creme para ficar como recheio, ou colocar por cima só depois que endurecer, tanto faz!)
Obs 1: Se vc quiser fazer e não encontrar gelatina sem sabor, de repente fique bom também com a gelatina de pêssego. Nunca fiz, mas deve dar certo.
Obs 2: Eu só fiz essa receita com pêssegos, pois grande parte do creme é feito com a calda.
mas talvéz tbm funcione com o mesmo precesso com outras frutas em calca; como figo, abacaxi, etc.
É muito fácil de fazer, fica gostosa e bonita!
Se fizer, me conta.
=)
Já anotei essa dica...! Próximo domingo eu faço, porque nesse eu estrepolei demais...rs
ResponderExcluirBjs
Oie lindona,
ResponderExcluirsua casinha é mesmo de boneca,tudo tão fofo.
E essa sobremesa ficou de sonho.
Uma ó-te-ma semana.
Beijo com carinho.
Chris e Dwan/Acre