Se alguém aqui é chocólatra que nem eu, precisa experimentar esta receita!
É impossível não gostar!
=P
Eu aaamoo esta sobremesa! É uma das minha favoritas.
E como tem gente aqui que adorou a receita do Danette , resovi dividir com vocês esta aqui, que na minha opinião é ainda melhor!
;)
Pavê de Brigadeiro
Receita:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
bolacha maizena ou maria
2 cx. de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Usando os 3 primeiros ingredientes, numa panela faça um brigadeiro mais mole.
Desligue o fogo e adicione 1 cx. de creme de leite e misture bem.
Num refratário faça camadas intercaladas deste creme com bolachas maizena molhadas no leite.
Comece com o creme e termine com as bolachas.
Como cobertura, coloque 1 cx. de creme de leite sem soro e decore com bolachas picadinhas.
Leve à geladeira, e depois é só servir!
Geeeeeeeeeeente, fica divino!
Até meu marido que não é lá muuuito fã de chocolate adora!
Aqui, a gente já tinha se servido...
Olha como fica!
=P
faz, depois me conta!
;)
Aiii...que delícia !!!!!
ResponderExcluirOie minina,
ResponderExcluirficamos aqui com a boca cheia de água,que delícia !!!!
E vc continua a mil com suas costurinhas hein.Amamos os panos de pratos e seus moranguinho ficaram muito fofos.Sua cozinha como sempre uma belezura.
beijo com carinho.
Chris e Dwan/Acre
oi, aki em casa eu faço uma bem parecida, só q chamada de torta alemã. AO invés de intercalar com o brigadeiro eu intercalo com um creme q vai mateiga, açucar de confeiteiro e gemas, e o brigadeiro só vai na cobertura. Mas vou testar essa tmb. Bjinhos
ResponderExcluir