Já fazia um tempinho que eu tinha visto essa dica em algum lugar da internet, rechear cupcakes com bombom e bolacha recheada.
Aí é claro que tive que testar né...
E claro, foi suuuuuper aprovado!!!
=)
Na verdade não é uma receita, é mais uma dica do modo de preparo.
Usei um pacote de mistura pronta pra bolo sabor baunilha.
Preparei a massa normal conforme a embalagem, e enquanto pre-aquecia o forno coloquei um pouco da massa nas forminhas de silicone (nem usei forminhas de papel, mas dá pra usar tbm se quiser).
Aí coloco o bombom ou a bolacha recheada nas forminhas e completo o restante com a massa até um pouco mais da metade da forma.
Levei assar por exatos 18 minuos (marquei no timer rs) e ficaram perfeitos!
:)
Bolinhos assados, é hora de confeitar.
(adoro essa parte!)
Para cobertura usei 1 pote de doce de leite com chocolate, e um aparelhinho de confeitar que comprei numa lojinha de 1,99 e gostei dele. Bem prático e eficaz.
O defeito é que bem pequeno aí tem que encher várias vezes pra ir confeitando. Mas é bom...
A massa rendeu bastante, então fiz alguns com gotas de chocolate.
Ficou bom também, mas as gotas desceram na hora de assar e ficou tudo no fundo...
Mas tudo bem, o importante é que ficaram bons rs.
Depois dos cupcakes confeitados, uma cerejinha completa a beleza e a gostosura...
;)
Bolinho cortado ao meio pra ver como fica com o bombom...
Huuummmm!
=P
E com a bolacha...
Os dois ficaram ótimos!
Não sei dizer qual gostei mais...
Acho que vou ter que fazer de novo pra tirar a dúvida heheheheh...
^___^
Queti. Foram pedacinhos de delícia! Lindos cupacakes. Cozinhar é assim mesmo, coisas simples que se tornam boas ideias. Beijos mil. Fabiola
ResponderExcluirHummmm Queti do ceu!!!! A vou ter q experimentar essa receita q delicia....
ResponderExcluirBjsss rose jp
Que lindos seus cupcakes, Queti. Realmente são as coisas mais simples que tornam a nossa vida mais feliz e doce. Uma dúvida, você assou em qual temperatura? Bjinhos e ótimo dia pra você.
ResponderExcluirOi... Obrigada! =)
ExcluirA temperatura pode variar de forno p/ forno. Mas eu assei em 180g.
Minha boca ficou aqui salivando, deve ter ficado muito bom!!! com aquele bombom ouro branco que tem recheio de chocolate também deve ficar ótimo, adorei a ideia das bolachas, nunca tinha visto, a apresentação ficou impecável! Comi com os olhos kkk,
ResponderExcluirbjão
humm amei a ideia dos recheios bem criativos, vou fazer pro niver da minha afilhadinha nesta quinta feira..bjossss e grata pelas boas dicas amiga..Ro
ResponderExcluirAIIIII QUeti e eu que estou de dieta e sou obrigada(adooooro) ver isso o que faço,coleciono as receitas pra quando sai da dietahehehe.
ResponderExcluirHummmm, que tentação Queti, vou fazer! Beijo enorme
ResponderExcluirAndrea Nakachima
Oi flor é realmente uma delicia!!
ResponderExcluirEu fiz para o dia dos namorados!
Aqui foi super aprovado..
Amei tbm a ideiA DA BOLACHINHA!!
BEIJOS
Aii guria dve ser uma delicia neh?! baah,vou tentar fazer um dia desses =D
ResponderExcluirOi tudo bem? adorei as dicas, mas me tire uma duvida, depois de assados, os bombons e as bolachas nao ficam moles???? obrigada bj
ResponderExcluirOi, Logo que saem do forno não ficam não... Mas depois de um tempo acabam ficando mais macios mesmo. Mas fica bom igual! rsrs
ExcluirBjos