Aqui em casa tem que ter sobremesa todo fim de semana.
É sagrado! rs
E geralmente já preparo tudo no dia anterior. Mas neste fim de semana tinha resolvido que não faria nada.
Até chegar o domingo e eu mudar de ideia rsr...
Aí procurei algo prático e gostoso que pudesse preparar rapidinho, e lembrei de uma receita que há tempos queria testar: A torta ganashe de chocolate.
=P
Os ingredientes que usei:
2 barras de chocolate (uma meio amargo e outra ao leite com avelã)
1 pacote de bolacha maria de chocolate
1 e 1/2 caixa de creme de leite
Nozes e Castanhas picadas a gosto
Obs: Fiz algumas variações da receita original; que vai duas barras de chocolate meio amargo e manteiga, a bolacha maria é de leite comum e não de chocolate, vai uma lata de creme de leite que vem 100g a mais que a caixinha, e não vai nozes na receita.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture ao creme de leite.
Acrescente a bolacha quebrada em pedaços grosseiros e misture ao creme de chocolate.
A receita terminaria aqui, mas resolvi acrescentar nozes e castanhas picadas que tinha em casa.
Misturei tudo, coloquei em uma forma de fundo removível, decorei com o que sobrou de castanhas e levei para gelar por cerca de duas ou três horas.
Se preferir, um pouco antes de servir leve ao freezer pra ficar com uma consistência ainda melhor e super geladinha.
Aí é só desenformar e se esbaldar no chocolate!!!
=P
A receita original eu vi AQUI.
E com certeza vou repetir e fazer da próxima vez seguindo a receita a risca.
Pois ficou ótima com nozes, mas só o chocolate com o biscoito deve ficar perfeita também!
E a verdade é que para os chocólatras, como eu, chocolate fica bom com qualquer coisa.
hehehehe...
^____^
humm vou fazer..hehheehhe, bjossss amiga
ResponderExcluiraiaiai amore que delicia, deu agua na boca...vou testar tambem, e depois te falo !!
ResponderExcluirBeijocas
hummmmmmmmmm babei!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Hummm agua na bocaa... pena que to de dieta rsrs, posta um doce ligth...rsrsrs!
ResponderExcluirBlog muito bom o seu, to seguindo jah... se puder segue o meu, eh bebê ainda! rsrs
www.sodecorearte.blogspot.com
Que delícia! E super fácil de fazer! Adorei :)
ResponderExcluirBeijos
Huuuum, eu preciso dessa torta.
ResponderExcluirBeijo grande e uma bela quarta.
Andréa Cabral
Misericórdia........babei.
ResponderExcluirMenina o que que é isso...eu quero. Vou tentar fazer no próximo final de semana pois é muito fácil, mas eu tenho um probleminha, não tenho forma de fundo móvel, será que presta em refratário?
!!!!beijokas!!!!
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Oi Marta, dá sim. Faz em um piréx normal de vidro e não desenforma. Vai ficar gostoso igual! hehehe
ExcluirBjos
=)
meu DEUS!!!!!isto é de verdade nossa que delicia ,tudo que gosto bjss
ResponderExcluirNossaaaaaaaaa
ResponderExcluirque maravilha
e super fácil
amei
Bjs
Humm deu água na boca !Vou tentar fazer aqui em casa!!bjs!!!
ResponderExcluirNossa Queti vc só faz delícias minha amiga afff...
ResponderExcluirnao posso ver isso;;
bjs rose jp